Vous êtes ici

Partenaires - Boulanger-pâtissier

Ce projet a reçu le soutien financier de la Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française, d’OPCALIM et de l’Etat dans le cadre de la charte nationale de coopération pour le soutien et l’accompagnement des entreprises de production et de transformation du secteur de l’agroalimentaire et de leurs salariés (Charte IAA) ainsi que la participation d'AG2R La Mondiale.

Logo Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française Logo OPCALIM Logo charte de coopération du secteur agroalimentaire Logo AG2R La Mondiale

Fort de sa capacité d'expertise technique dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie, le Pôle d'Innovation Technologique de l'INBP a participé à l'élaboration de cet outil.

Logo INBP Logo Pôle d'Innovation Artisanat et Petites Entreprises

Sont remerciés pour leur contribution : l'ARACT Haute Normandie, la CARSAT Aquitaine, le Centre de gestion de l'Isère, la CNAMTS, la CRAMIF, l'INBP, l'INRS, le LEMPA, le PSRE, le RSI, le Service de Santé au Travail  EFFICIENCE.